Kanakis Family Premium Olivenöl der Superior Kategorie A.O.P. Kalamata.
Wir freuen uns, euch unser neues Produkt in unserem Sortiment vorstellen zu dürfen!
Das Premium Olivenöl kommt von den Olivenhainen rund um die Navarino-Bucht im Südwesten des Peloponnes
Ein extra natives Olivenöl der ersten Güteklasse aus Kaltpressung bei 25 Grad Celsius, direkt aus Oliven. Unser Olivenöl wird ausschließlich aus der Sorte KORONEIKI mit mechanischen Methoden hergestellt, um den Geschmack und das Aroma zu bewahren und alle natürlichen Inhaltsstoffe unverändert zu erhalten.
Dieses Olivenöl eignet sich nicht nur hervorragend für die Zubereitung von Salaten und anderen kalten Gerichten, sondern ist auch zum kochen, braten und backen bestens geeignet.
Mit einer Ölsäure von unter 0,5% ein äußerst mildes Olivenöl.
Nährwertangaben: Portionsgröße: 1 Esslöffel (15 ml) Energie: 124 kcal Fett gesamt: 14 g davon: Gesättigte Fettsäuren: 2 g Einfach gesättigte Fettsäuren: 11g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate insgesamt: 0 g Davon: Zucker: 0 g Natrium: 0 g Proteine: 0 g Polyalkohole: 0 g Stärke: 0 g Ballaststoffe: 0 g Nicht signifikante Mengen von Ballaststoffen, Zucker, Vitamine A + C und Eisen. Olivenöl der Kategorie "Superior" wird direkt aus Oliven und nur durch mechanische Verfahren gewonnen und kalt bei 25 Grad gepresst. Der Ölsäurewert liegt unter 0,5 %.
1000 ml Flasche 14.95 € (1,49 €/100ml).
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Der griechische Balsamic Essig Creme Granatapfel, wird aus der dunklen „Korinthiakis“ Traube gewonnen und wird mindestens 4 Jahre in Eichenfässern gelagert. Danach mit Granatapfel verfeinert.